LOL解说上非诚勿扰遭遇24盏灯全灭

导读:英雄联盟解说上非诚勿扰了。但台上的各类女嘉宾谈到游戏都没有什么好评价,先是有一位女嘉宾表示她特别不喜欢男生去做主播这个行业,更是将


英雄联盟解说上非诚勿扰了。但台上的各类女嘉宾谈到游戏都没有什么好评价,先是有一位女嘉宾表示她特别不喜欢男生去做主播这个行业,更是将所有男主播都定义为张口就叫“老婆”,闭口就喊“宝贝”,满口都是么么哒,无论该男主播怎么解释都被一口否定。还有一位女嘉宾更是直接说自己前男友就是喜欢打游戏,因此自己很讨厌打游戏的男生。男嘉宾都没能说什么话就先被冠上了讨厌的标签,Aggro电竞也是为他抹了一把汗。

LOL解说上非诚勿扰遭遇24盏灯全灭

男嘉宾作为一个主播兼任小工作室的老板,虽然不再像年轻的时候那样穷,但在员工评价之时却被女生灭掉了全部的灯。因为他的员工评价“他比较小孩子气”,“会跟观众互掐”,这样的评价哪一项不是致命问题?看来这些员工是活得太滋润了,这男嘉宾回去肯定得好好的教育教育他们。

不过在Aggro电竞看来,虽然近两年来电竞飞速发展,WE前队长若风,还有皇族的55开等人混得风生水起,甚至与iG的王校长还有杰伦都在一起谈笑风生过,但在并不了解电竞与游戏的人眼中,游戏还是跟以前一样不受待见。最后让我们看看这位解说在舞台上的表现吧。


一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...