鹿晗加入明星开黑联盟 托儿索是本命英雄

导读:都知道现在有不少明星对英雄联盟这款游戏都非常热衷,除了我们早知道的陈赫与教主夫人以外,更有周天王与他的好基友刘畊宏。但最近我们却发


都知道现在有不少明星对英雄联盟这款游戏都非常热衷,除了我们早知道的陈赫与教主夫人以外,更有周天王与他的好基友刘畊宏。但最近我们却发现连小鲜肉鹿晗也加入到了英雄联盟当中,并且还在节目中自曝了自己ID。


谁也没想到鹿晗竟然会取一个如此嘲讽的名字,想必不知情的网友在看到这个ID之后肯定是想喷对面是一个不怕死的小学生吧。

然而鹿晗不愧是鹿晗,随便一查就发现与他开黑的人正是我们之前谈到的其他耳熟能详的LOL明星。

教主夫人寄出自己的本命英雄金克斯来与鹿晗一起奋斗,从这也可以看出小鲜肉早就加入了陈赫的开黑大军里了。果不其然,我们继续看就可以发现...


鹿晗与陈赫的ID在一起可真是厉害得不行,嘲讽型小学生联盟,谁能看得出来这两个ID竟然是出自两位明星之手呢?照这样下去鹿晗不久就应该可以去校长并肩作战了吧。

不过大多数明星玩LOL可真是奇怪,他们几乎都是专注一个英雄偶尔打打其他英雄,要知道周天王的易大师可是在千万人直播时大放异彩的,而angelababy的金克斯也早有耳闻,鹿晗却也是热衷一个飘逸的亚索,不过到底会不会是一个托儿索呢?赶紧去艾欧尼亚GANK他就知道了。


一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...