唐人影视挂牌新三板 将推《梦幻西游》电影

导读:唐人影视18日发布公告,公告称因挂牌新三板申请已获全国股转公司同意,唐人影视将于4月19日起在全国股转系统挂牌公开转让(证券代码:835885),被纳入非上市公众公司监管。


游戏日报 4月19日消息 唐人影视18日发布公告,公告称因挂牌新三板申请已获全国股转公司同意,唐人影视将于4月19日起在全国股转系统挂牌公开转让(证券代码:835885),被纳入非上市公众公司监管。
 
唐人影视挂牌新三板 将推《梦幻西游》电影
 
据悉,唐人影视16年1月底发布了公开转让说明书,称因唐人影视申请挂牌时股东人数未超过200人,按规定中国证券监督管理委员会豁免核准唐人影视股票公开转让。唐人影视定位“年轻精品剧”,业务主要分为三类:影视剧制作发行、衍生业务、艺人经纪业务,影视剧方面通过IP选购,唐人享有剧本著作权;衍生业务方面,唐人通过游戏授权发行衍生产品。


唐人影视挂牌新三板 将推《梦幻西游》电影 

公开资料显示,唐人影视拥有《女医明妃传》、《仙剑奇侠传》、《步步惊心》等影视作品IP,近几年正进行影视游戏互动。而唐人的创作团队由作家、导演、编剧构成,这恰好为影视剧和游戏的改编创造了条件。所以唐人既将影视作品改编成游戏,例如《步步惊心》、《青丘狐传说》等被改编成国产游戏,又将游戏IP打造成电影,例如《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、拟与网易游戏合作推出的《梦幻西游》游戏电影、拟与昆仑万维合作的影游项目《轩辕剑汉之云》。


一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...