《思聪的日子》太污 王思聪状告鱼丸互动名誉侵权索赔65万

导读:认为手机游戏《思聪的日子》及该游戏宣传推广文章擅自使用自己姓名从事经营、丑化自身形象,侵犯名誉权,王思聪将深圳市鱼丸互动科技有限公司诉至北京朝阳法院 ,要求停止侵权、赔礼道歉,并索赔各项损失65万余元。


游戏日报讯 4月19日消息 认为手机游戏《思聪的日子》及该游戏宣传推广文章擅自使用自己姓名从事经营、丑化自身形象,侵犯名誉权,王思聪将深圳市鱼丸互动科技有限公司诉至北京朝阳法院 ,要求停止侵权、赔礼道歉,并索赔各项损失65万余元。(枯木)

《思聪的日子》太污 王思聪状告鱼丸互动名誉侵权索赔65万
 
王思聪诉讼表示在2015年5月29日,鱼丸互动在其运营网站“5秒轻游戏”刊登了题为《思聪的日子好玩吗,国民老公是一种什么体验的文章,文章出现了“在土豪的世界里,只要你想,还可以买学生妹、护士妹等等帮你一起积累金币哦。想想你不仅解放了双手,还有一大波萌妹、软妹给你摇钱,是不是王思聪也没这样的待遇呢?思聪终于不用再到娱乐圈各种撕逼刷存在感了,有这些妹子足矣”
 
同年6月2日,鱼丸互动公司又在其注册经营的微信公众号“5秒轻游戏”发布了题为《组建你的后宫军团HTML5放置类手机游戏《思聪的日子》今日封测的文章,并提供游戏连接。
 
对此王思聪表示《思聪的日子》关卡设置为:“学生妹、小护士、兔女郎、绿茶婊、外围女、女王大人、苍老师等。”认为鱼丸互动公司未经其许可和授权,擅自使用其姓名进行经营活动,并对其进行侮辱、诽谤,丑化了其个人形象,严重贬损了其人格和名誉。
 
据悉,朝阳法院于去年7月正式受理此案,案件受理后,鱼丸互动公司提出管辖权异议。朝阳法院以王思聪居住在朝阳区,作为侵权行为地法院该院享有管辖权为由驳回了鱼丸互动公司的管辖异议。因对该裁定不服,鱼丸互动公司又针对管辖异议裁定提出上诉,最终二审法院裁定驳回上诉,此案将于本月25日开审,游戏日报也将继续关注此事。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...