全世界女主播都有种病叫“忘记关摄像头”

导读:蹴鞠场边万人看,摄像头下一春忙。题:《忘关摄像头有感》


就在北京刚出台《北京网络直播行业自律公约》之后,不少人都在思考是不是以后都找不到什么看球的好地方了。然而事实证明一切都是多余的,比如最近一位日本女主播就给我们上演了一场“忘关摄像头”的好戏。


说到忘关摄像头这件事,这招已经是女主播习以为常的博上位技巧了。下面就让我们来看看各种女主播的“忘关摄像头”事件吧。


同样是一位日本女主播,她在跟大家说晚安之后便关掉了直播网页,但是她不知道自己的摄像头并没有关闭(Aggro君并不知道她是不是真的不知道)。结果短短2分钟的换衣过程就被网友们录了下来。这“球”总计被播放了有150万次。


接着的是郭Mini的换衣门事件。在直播完成之后,郭Mini洗完澡之后赤身裸体的出现在了忘记关闭的镜头前面。这件事之后郭Mini还特意召开了发布会证明自己并非是在炒作。不过由于本次事件暴露了她贫乳的事实,她在之后的直播中再也不用费力的挤胸了。


这是一位战旗主播的故事。这位女主播在直播完之后未关闭摄像头就开始换衣,这一幕又一次让无数网友宣称收获了好福利。除此之外她还接电话与小三聊到自己男友不在家,要让小三带雨伞来约炮,当时Aggro君(微信号:Aggrogame)只觉得“活久见城会玩”啊。


然而最牛逼的还是YY直播的某个女主播,她已经超出了换衣的概念了,已经直接与男友真空上阵了。但网友表示她在激情之余还有闲情逸致看镜头,很明显是在自我炒作。现在的人啊,果然是一言不合就要开始飙车。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
大表哥2和COD15都是一周赚几亿美金,谁...
DNF光棍节孤胆英雄礼包:11元买2张11强...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...