游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

因系统太过老旧 微软宣布正式停产Xbox 360

今日早些时候微软正式宣布:自2005年起服役超过10年的、风靡世界的上一代游戏主机Xbox 360正式停产。

发布于 2016-04-21 09:50:54

游戏日报讯 4月21日消息 随着Xbox游戏机对Windows10系统的支持以及XboxOne版Win10系统向下兼容Xbox360游戏,视频游戏的一个时代宣告终结。今日早些时候微软正式宣布:自2005年起服役超过10年的、风靡世界的上一代游戏主机Xbox 360正式停产。
因系统太过老旧 微软宣布正式停产Xbox 360

微软Xbox部门负责人Phil Spencer发了一篇长文对Xbox 360表示感谢,“Xbox 360对于微软的每个人都意味着很多”,并且称目前现有的Xbox 360主机将继续发售,直至卖完为止。 按照惯例,微软将会继续支持Xbox 360,比如Xbox live服务,金会员免费游戏,以及硬件支持等等。不过一些第三方的合作伙伴已经停止了相关服务,例如在上个月,ESPN已经关闭了其APP。 xbox360于2005年发布,是微软最成功的游戏主机之一。

Xbox 360是微软于2005年推出的第七代游戏主机,曾帮助微软在这一市场站稳脚跟。但随着用户转向更新款的游戏机,类似Xbox 360和索尼PS 3这样的旧款主机销量正在下滑。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

因系统太过老旧 微软宣布正式停产Xbox 360

iOS版本 Android版本
立即下载