与EDG交战前都会内讧? RNG队内疑似出现矛盾

导读:前段时间有自称RNG内部人员的吧友在贴吧曝料,曝料中宣称RNG的AD选手Wuxx在队伍中训练不认真,与非常努力的Namei对比起来非常强烈,但是由


前段时间有自称RNG内部人员的吧友在贴吧曝料,曝料中宣称RNG的AD选手Wuxx在队伍中训练不认真,与非常努力的Namei对比起来非常强烈,但是由于Mata喜欢他并且钦点他为ADC因此得以一直留在大名单之上。


然而曝料的内容不仅仅有曝料者与俱乐部的聊天记录,他还贴出了Wuxx与女粉的一些照片,并且表示Wuxx也是一个交起“女朋友”之后对于训练不上心的混子选手。


最后这位曝料的吧友还发出了一份疑似给钱让他删帖澄清的私信留言,这更为曝料增加了一些真实性。


然而就在不久之后,这篇帖子就真的被删掉了,曝料者也似乎再也没有出现了。随后在4月20日皇族俱乐部就发表了官方声音,称此事是恶意造谣。然而这一段点赞比评论还多的微博总有那么一点点的奇怪。


曝料的真假我们暂时无法去确定,曝料者也没有再次出来闹腾,似乎此事就这么结束了。但是如果我们从微博仔细找找RNG队内的关系,我们会发现身为RNG主力的mlxg以及xiaohu似乎与Namei走得更近,要知道mlxg与Wuxx可是在KING时期就是队友,现在却不如他与Namei关系好?


如果只是三人偶尔吃一顿饭也没有什么关系,但是我们仔细查看微博好友关注就会发现,这三个人除了互相关注之外,竟然都没有关注Wuxx,而小虎除了俱乐部以外甚至只关注了香锅和娜美。而无心关注了KID关注了上面那位女粉也没有关注队伍里的几位选手,这就有点因崔思婷了。


或许Wuxx不怎么玩微博可以作为理由,但是联系之前的一些曝料,加上KING老队友对他不怎么感冒却对另一位AD选手Namei更好,不难让人遐想是不是wuxx与队伍真的存在着什么问题。而这个官方的辟谣和曝料者突然的消失就更加的值得琢磨一番了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...