OMG与虎牙 同样是乐团完全不同的态度

导读:还记得OMG天团的成名歌曲吗?就是那首《星球之光》。在那首歌之后,OMG慢慢的走向了下坡路,于是天团之名慢慢的传开了,从战队变成乐队。于


还记得OMG天团的成名歌曲吗?就是那首《星球之光》。在那首歌之后,OMG慢慢的走向了下坡路,于是天团之名慢慢的传开了,从战队变成乐队。于是一首《星球之光》成为了OMG一个巨大的黑点。


其实这件事要Aggro君(微信号Aggrogame)来总结,其实就是一句话:如果没有成绩,你做什么都是错的。不要对我说you can you up,因为冰箱不制冷我也要说它不制冷。


不过有趣的是,大多数人说一个人好或者不好的时候,更多的是凭借自己自身的喜好来决定。不喜欢OMG的人会在那个时候讲《星球之光》作为黑点来进行攻击,喜欢OMG的人却会对此毫无反应,这就是喜爱的力量。


那么为什么OMG在当时会因为一首歌就受到如此的对待呢?首先是确实唱得不怎么样,但是毕竟是职业选手,这倒不是主要的。其次就是成绩不好,唱得不好就要用职业实力说话,都不好就不好说了。最后嘛,因为OMG是中国战队啊。比如Rox Tigers输了季后赛之后的单曲就没有受到黑子的特殊关照。


这支统治春季赛的LCK战队在决赛上又遇到了SKT,并且又一次被SKT击败,这不是应该是一个悲伤的故事吗?不过“悲伤”的他们还是发布了他们的翻唱单曲。这在LPL难道不是应该分分钟被爆破微博上贴吧被黑的节奏?


微博下面一篇祥和其实并没有让Aggro君感到意外,不过只是有一点替OMG觉得心酸。在说着“没有成绩做什么都是错的”的同时,为什么韩国战队就可以安心的开演唱会呢?难道LPL的粉丝对自己的队伍已经零宽容了吗?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...