游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

Bengi吃关东煮表情感人 LPL的选手绝对不能吃的食物

又到了每年5月的MSI季中邀请赛了,SKT的选手已经在比赛之前提前到达了上海。在赛前到了比赛地点之后这些选手们会做什么呢?当然是先四周游一

发布于 2016-05-03 12:04:07

又到了每年5月的MSI季中邀请赛了,SKT的选手已经在比赛之前提前到达了上海。在赛前到了比赛地点之后这些选手们会做什么呢?当然是先四周游一圈然后享受一下当地的美食咯。例如Bengi就率先吃上了关东煮。


看到Bengi一脸生无可恋的样子,Aggro君(微信号:Aggrogame)就想到了LPL的选手离开内地就因为吃了当地的某些黑暗料理而导致了技术严重下滑,例如S4的娜美就因为一碗来自台湾的牛肉面而变成了“万磁王”。


当时被评为世界第一ADC的娜美就因为这一碗面加上拳头的毒奶就从此一蹶不振。不过娜美只是一个开头,不信邪的乐观家族族长Godv就在S5的时候也尝试挑战牛肉面的诅咒,并且还自称吃两碗能不能“负负得正”,可惜结果变成了“Double kill”,直接吃出了一个反向Q。


看来老一辈选手的经验还是得学习的,带诅咒的黑暗料理可不能随便吃,不管选手多自信,只要吃了就得变捞。不过再仔细看看SKT,他们把这种黑暗料理交给了饮水机管理员Bengi,看来他们早就明白了一切,这是要让Bengi本届MSI之后就得因为一碗关东煮就退役的节奏啊。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

Bengi吃关东煮表情感人 LPL的选手绝对不能吃的食物

iOS版本 Android版本
立即下载