MISS直播睡觉引30万观众 熊猫女主播睡觉引来校长“临幸”

导读:最近MISS大小姐似乎真是太累了,在她最近的一次直播里竟然趴着就睡着了。这下MISS大小姐也成为了直播睡觉的女主播了。当晚MISS直播了一把游


最近MISS大小姐似乎真是太累了,在她最近的一次直播里竟然趴着就睡着了。这下MISS大小姐也成为了“直播睡觉”的女主播了。


当晚MISS直播了一把游戏之后自称太累需要休息,于是给助理说自己要睡十分钟,还给助理说如果自己打呼噜或者是流口水了记得叫醒她,最后她就在桌子上趴着睡了二十分钟。在这二十分钟里,直播间的观众越积越多,甚至一度超过了三十万,看来还是有不少观众对直播睡觉感兴趣的。


其实早在很久之前就有女主播因为直播睡觉而“大赚一笔”的事。记得15年的双十一上,有一位叫“阿呆与漓妹”的女主播就在当时直播自己睡觉,然而就在这时她碰到了王校长查房。校长在这次围观中打赏了该女主播70个1000元的红包,号称“要不要校长帮你清空一下购物车”,真是一次随性的睡觉与一次任性的打赏。


还有一些女主播故意借着直播睡觉的方式炒热人气,因为睡觉就可以理所当然的“穿着随便”以及“不经意”的露点什么,就算一些很冷门的主播就可以依靠直播睡觉将人气炒到了超过三万人观看。真是妹子随便睡一下就有一群围观群众啊。


看完了这么多七七八八的直播睡觉,MISS这样直接趴下睡觉不露点什么的直播睡觉方式就显得更真实了,看来主播背后的生活也是相当辛苦的啊。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...