游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
VRWatch

宫崎骏动画VR版来袭 可以免费下载哦

一个来自英国的VR程序制作团队Fire Panda最近公布了个有趣的作品系列,他们将宫崎骏旗下的吉卜力工作室中各种作品场景进行了VR化,让使用者可以在这些吉卜力世界里面,体验着名场景。

发布于 2016-05-05 16:46:07

作者 干冰

提到VR似乎很多人第一映像是VR游戏,不过目前面世的VR游戏少之又少,而VR电影和动画却已可以真实体验。一个来自英国的VR程序制作团队Fire Panda最近公布了个有趣的作品系列,他们将宫崎骏旗下的吉卜力工作室中各种作品场景进行了VR化,让使用者可以在这些吉卜力世界里面,体验着名场景。

宫崎骏动画VR版来袭 可以免费下载哦

目前只要你有Oculus Rift CV1或者HTC Vive这2套VR设备都可以体验这些场景(你让国内的VR厂商情以何堪),团队提供免费下载(不过目前只对应Windows系统)
 
《龙猫》演示视频

 
《哈尔的移动城堡》演示视频
 
Fire Panda团队不仅有制作《龙猫》《千与千寻》等吉卜力作品的VR世界,也有制作阿波罗11号登陆月球的体验VR,是一个相当厉害的一个制作团队。
 
这次他们公开《龙猫》的公车站、《千与千寻》的机关室、《哈尔的移动城堡》草原,将原作的配色、氛围完全重现。实际体验应该能完全感受到吉卜力作品的原作世界,手上有VR装置的朋友应该可以试试,而没有的朋友就先看个影片过过干瘾吧。
 
VR演示视频
 
....看来是时候买个VR设备了

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「VRWatch」的新资讯

下载游戏日历App

宫崎骏动画VR版来袭 可以免费下载哦

iOS版本 Android版本
立即下载