中韩大战的秘密:SKT队伍里有RNG的卧底

导读:5月5日是MSI的第二个比赛日,在今日的比赛中最令人关注的就是我们中国的RNG战队与韩国SKT战队的大战。虽然很多的人赛前非常悲观的认为LPL不


5月5日是MSI的第二个比赛日,在今日的比赛中最令人关注的就是我们中国的RNG战队与韩国SKT战队的大战。虽然很多的人赛前非常悲观的认为LPL不可能会获胜,但是RNG的选手狠狠的打了他们一耳光。下面就让Aggro君(微信号:Aggrogame)带大家看看这场比赛的趣闻吧。


本场比赛里我们的中单选手Xiaohu对“世界第一中单”Faker完成了多次单杀,引来了全场观众的欢呼。单杀Faker是个成就,Xiaohu不仅仅完成了这个成就,他还在冲着第二个成就前进——超越Faker。


在采访里主持人问Xiaohu为什么选择妖姬的时候,Xiaohu说自己对于妖姬这个英雄很自信,最关键的是他觉得“乐芙兰Counter妖姬”。等下,乐芙兰和妖姬不是一个英雄吗?Faker不是选的黄鸡么?


这一场比赛LPL拿到一血是来自中路的一场2V2的战斗。Blank的豹女自信追击送给了Xiaohu一个蓝BUFF,也帮助Xiaohu奠定了优势。赛后的采访中我们才知道原来Blank是喜欢Mlxg的,SKT没想到RNG早就在他们的队伍中埋下了一枚钉子。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...