游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

提振Xbox业务 微软任命新的泛亚地区营销总经理

虽然微软的Xbox业务在全球范围内都落后于索尼PS4,但是并不代表微软会放弃这块业务。

发布于 2016-05-09 20:37:34

作者 干冰

虽然微软的Xbox业务在全球范围内都落后于索尼PS4,但是并不代表微软会放弃这块业务,相反为了提振Xbox业务近日微软任命了Bradley Hopkinson担任微软亚洲(Microsoft Asia)泛亚地区零售暨营销总经理,将负责微软在亚太地区、大中华区、印度以及日本的消费性装置及零售营销工作,包括 Windows、Xbox、Surface、Office 及微软硬件与外围之相关业务;同时将推动微软在泛亚地区的游戏业务,并主导 Xbox 在各区域的策略。
 
在接任泛亚区零售暨营销总经理之前,Bradley Hopkinson任职全球 Windows 事业部资深总监,常驻美国西雅图,负责领导微软消费性通路的 PC 及装置销售策略。除此之外,他也协助与全球性大型零售业者,如:Best Buy、Dixons、MSH、Staples、Harvey Norman 建立合作伙伴关系。
 

 
泛亚洲地区零售暨营销总经理 Bradley Hopkinson
 
未来他将担任微软亚洲地区零售暨营销总经理,负责微软在亚太地区、大中华区、印度以及日本的消费性装置及零售暨营销工作,包括 Windows、Xbox、Surface、Office 及微软硬件与外围之相关业务,并将推动 Xbox 业务在泛亚地区的策略执行,包括督导澳洲、中国、香港、印度、日本、韩国、新西兰、新加坡以及台湾的 Xbox 硬件、软件、服务、营销及销售团队此外,他也将负责促进 Xbox 作品,例如《我的世界》和《最后一战》等在大亚洲地区的成长。
 
Hopkinson 表示,非常高兴有这个机会负责泛亚地区零售通路暨营销以及 Xbox 业务,特别是在 Xbox 朝向新品牌定位迈进这个令人振奋的时刻, Xbox 将是为跨装置平台游戏带来流畅体验的游戏品牌。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

提振Xbox业务 微软任命新的泛亚地区营销总经理

iOS版本 Android版本
立即下载