SKT为半决赛留了杀手锏 RNG要小心奇兵Bengi

导读:SKT在MSI的小组赛阶段遭遇连败,但是最终还是以小组第四成功出线。在比赛中SKT的打野选手Blank的表现起伏不定令人担忧,于是大家都想到了数次救SKT于危难之中的饮水机管理员——Bengi。


SKT在MSI的小组赛阶段遭遇连败,但是最终还是以小组第四成功出线。在比赛中SKT的打野选手Blank的表现起伏不定令人担忧,于是大家都想到了数次救SKT于危难之中的饮水机管理员——Bengi。


Bengi在本赛季被Blank所取代,在S5之后再一次沦为饮水机管理员,可谓是凄凄惨惨戚戚。要知道整个SKT里面,他是唯一一个无论是资历还是荣誉上都可以跟Faker比肩的人。


SKT在S3第一次登顶,他们的打野选手是Bengi。S4时期SKT成绩不好,半数选手选择离队,与Faker一起仍然坚持守在SKT的人是Bengi。就连S5一起与Faker看管饮水机一起再次举起世界冠军奖杯的人也是Bengi。


任劳任怨的我鸡在S6由于版本不适应等原因再次回归饮水机管理员一职,在LCK总决赛的垃圾话环节还被对手嘲讽“啊?Bengi?我都快忘记他的存在了”。然而我鸡却仍然随队出征,虽然MSI小组赛里他仍旧一场没上。


然而回想SKT去年的夺冠之路,正是在TOM发挥不佳的情况下Bengi披甲上阵帮助SKT绝地翻盘,这才有了去年SKT的MSI之旅,可以说Bengi一直都是SKT的救星,只不过这个救星偶尔会不那么靠谱。

5.jpg (32.92 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-5-13 11:51 上传

 

不过不管在什么时候,只要Bengi还在队里,在队伍危难之时他总会跳出来拯救队伍。大赛经验,心态调整,这些是Blank所没有的。版本不适应可以调整,Bengi看来是要突破饮水机的束缚了,RNG要小心SKT隐藏的杀手锏啊。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...