三少跳槽皇族被喷 希望粉丝给予更多的理解

导读:三少跳槽皇族粉丝狂乱,最难办问题竟然是什么时候改ID……?


从5月4日三少宣布离开EDG开始已经过去了11天了,这位EDG的创始人之一在饱受场外批评的情况下选择了离队,之后还连续发布了两集《三少说》,还在继续讲述着EDG的事儿,还继续吹着EDG,Aggro君(微信号:Aggrogame)一度以为他只是会去EDG的另外一个什么部继续做经理,但是没想到他竟然加入了皇族。


三少作为一个职业经理,虽然在留在EDG的末期过于频繁的露面让不少粉丝对他产生了很多不满,但是他在EDG时期对于队伍的管理还是做得非常好的,至少整个EDG从规矩到选手的管理上还是比其他队伍要正规得多的。由此可见三少还是有真本事的,不过对于他的转会,大家的看法可不那么友好。


从S3开始闹腾转会风波到如今,Aggro君本以为正规途径结束合同,正规途径跳槽应该已经成为了大家司空见惯并且理所当然可以接受的事了,没想到现如今三少的离队还是让我们看到了这么多并不够理智的粉丝。


不少人还在纠结三少ID的问题,曾经许多韩援刚转会到中国的时候他们的ID也仍旧挂着老东家的ID。改得太快会有喷子说“刚走就改名,真没良心”,改得太慢又会有喷子说“快改名好吗,看着恶心”,人总是最难伺候的,特别是安心找茬的人。


现如今皇族的重心放在RNG身上,三少前往皇族恐怕首先就会去担任RNG的经理。去年刚与EDG一起拿下MSI冠军的三少会给RNG带来怎么样的变化呢?如果首先整理队内风气的话,微博和女朋友就得先禁掉了吧。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...