游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

寄UZI:万千指责终是浮云 原点出发重回巅峰

这一次,或许可以满足UZI拿一个冠军的梦想。

发布于 2016-05-16 12:32:23

作者 Aggro电竞

UZI回来了,在S4离开了皇族之后,UZI终于在S6的夏季赛回到了皇族,虽然现在的皇族已经物是人非,虽然现在的皇族变成了RNG,但是这个皇族却是历届以来的最强大阵容,而这一次,或许可以满足UZI拿一个冠军的梦想。
 


UZI对于胜利的渴望是非常强烈的,一直以来我们知道他的脾气暴躁,我们知道他堪称“电竞BB机”,但是我们不知道他在比赛里总是鼓励队友“还能打还能打”,我们也不知道他暴躁的后面是超乎常人的求胜心,以及对于没拿到大赛冠军的不甘。


UZI由于自己的风格导致他是一个有利有弊的选手,在这样的情况下褒贬不一的评价是理所当然的。喜欢的人说他是UZI,是Carry全队的狗爷;不喜欢的人说他是洗澡狗,是不爽就挂机甚至被打哭的电竞巨婴。有人吹着厂长的电竞梦想,却没人吹UZI同样有着不输给厂长的夺冠梦想。同样的梦想,不同的待遇,更年轻的UZI还是默默的承受这一切。
 

寄UZI:万千指责终是浮云 原点出发重回巅峰


皇族的UZI,身边有着四位好队友,经过S3赛季之后,他们的友情延续至今。S4之后,Zero从来没有吝啬过自己对于小狗的夸奖。在S5队伍爆炸之时,Loveling也能在危难之中给予UZI支持。再加上QG的V,UZI并不是一个在队伍中孤单的人,他是一个可以换来队友信任的人。
 

寄UZI:万千指责终是浮云 原点出发重回巅峰


从皇族出发,绕了一圈又回到了原地。Aggro君(微信号:Aggrogame)还是希望看到UZI能够在他第一次拿到亚军的皇族重新出发,在RNG完成他大赛冠军的梦想。希望在夏季赛他可以与MATA相处得很好,更希望S6上可以再一次看到UZI的身影。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

寄UZI:万千指责终是浮云 原点出发重回巅峰

iOS版本 Android版本
立即下载