SKT粉日常黑Pawn EDG的MSI冠军是利用了BUG才拿到

导读:眼前的黑不是黑,你说的白是什么白?


SKT终于完成了他们的大满贯,在去年MSI遭遇滑铁卢之后,今年的MSI他们并没有错过机会,终于拿下了这一次的冠军。然而在恭喜SKT的同时,却有不少人出来搞了事儿,这事牵扯到去年的MSI冠军EDG战队——他们被曝利用BUG获得了冠军。Excuse me?利用BUG夺冠?


后来才发现,原来这个消息更多的其实是SKT粉又一次拿来黑Pawn的方式,因为BUG是莫甘娜与妖姬的技能交互,而“利用BUG”的人是选择莫甘娜的Pawn。在广大Faker粉的重压下,Pawn只得又一次选择澄清,虽然这样的澄清在那些黑子的眼中跟没澄清没什么两样。


其实这并不是Pawn第一次因为SKT而被卷入这样的言论之中。在韩国,粉丝对于SKT这支老牌战队的支持远高于其他的战队,当年崛起的三星战队为此吃了不少苦头。其中与SKT的明星Faker对位的Pawn早在韩国之时便受到了极大的舆论压力,只是没想到来到了中国还不能避免。


Pawn的腰伤现如今已经严重到可能会导致下半身瘫痪的地步,因此他的直播在休息的时候便会躺在床上。然而就因为躺在床上直播,他便受到了不少Faker粉的抨击。他对翻译说“我干什么都骂我。我躺床上直播他们也骂说为什么躺在床上啊。”


回想到Pawn在接受采访时的一句话,Aggro君(微信号:Aggrogame)不由得为这位年轻的选手感到心酸。现如今电竞的粉丝越来越多,不理智的粉丝也越来越多,因为粉一个人而去恶意的喷另外一个人,这不得不说是一个病态的现象。Pawn所受的不公平待遇,到底在什么时候才会结束呢?只怕就算是下半身瘫痪的那一天,也会有黑粉去说“活该”吧。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...