Pawn被替代并非官宣 但因伤退役的可能仍旧很大

导读:外媒爆料Pawn将会因伤被取代,想到Pawn的严重腰伤与最近EDG频繁的招收中单替补,这完全是有可能的。


今日在推特上“The Score Esports”更新曝料称因为Pawn受伤的缘故,EDG之前购入的前SKT选手Scout将会替代他成为首发中单。失去了MSI夺冠之战的主力中单Pawn,想必这一次对EDG来说影响也是非常的大。


然而Aggro君(微信号:Aggrogame)需要澄清的是,这并不是EDG官方推特所更新的内容,虽然这个新闻于情于理都可以被我们接受,但是这并不一定就是板上钉钉的事。至少在官方宣布之前还不能定言。


从S4在SSW登顶成为世界冠军到S6春季赛,Pawn来到EDG不过短短一年。在这一年里,Pawn因伤很快与队友进行了轮换,现如今甚至已经面临着失去主力位置的地步,按照这样发展下去,他下半年完全有可能因伤选择退役——下半身瘫痪的风险太大。


1-2年的恢复期,这对于一个刚走上职业巅峰的电竞选手是非常残酷的,Pawn也是因此而不得不接受自己离开主力席位的事实。以这样严重的伤势来判断,虽然非常的不情愿,但是我们不得不接受Pawn基本上已经确认会替补的事实。


在韩国,与Faker几乎是宿敌的Pawn一直以来都是被喷子“关照”的目标,此番不得不回国治病对于他来说可能比想象中的更难熬。从Pawn的伤病来看,电竞其实与传统体育项目并没有太大差别,职业病仍旧严重到足以影响人下半生的地步,希望选手与战队都正视这个问题,别人一群刚成年的少年因为加入电竞而毁掉自己——这势必会影响电竞行业刚建立的正面形象。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...