LPL转会新闻集合:曼谷Faker来华 A哥前往HYG

导读:夭寿了,越南版Faker要来中国了!大家都认认真真选队伍打比赛,你们居然来搞笑??


2016LPL的夏季赛马上就要开始,转会期也即将结束。到现在为止已经有不少选手宣布离队和加入了,今日Aggro君(微信号:Aggrogame)就来聊聊一些已经官宣的消息与小道消息吧。(前排提示:小道消息才是本体)

QG-RNG线:QG迎来新选手 UZI回到皇族



对于UZI回到皇族一事,Aggro君还是抱着很大的期望的。对于UZI来说,他需要以下路为核心的队伍,OMG做不到,QG也很难做到,但是皇族可以做到。唯一的问题就是Mata与他的脾气要如何去相互习惯,否则队内爆炸也不过是倒计时而已。

不过UZI的到来并不是皇族就有三个ADC,小道消息称无心将会转去QG。因为QG的另外一个ADC选手Peco将会被卖至没有AD选手的VG战队,如果真的这样了就好玩了。

OMG-VG线:TBQ离队 世界妹妹入队



TBQ的合同已到期,只是没想到在OMG过得好好的阿权竟然没有选择续约而是选择了离队,于是OMG收来了VG的打野选手世界妹妹以及曾经的老队友Juejue。OMG还是走着全华班的路线,只不过不知道TBQ会去哪里。

LGD线:Acorn、小熙离队



A哥与小熙的离队是非常突然的,没有前兆的突然选择了离队。一直以为已经转为幕后的Acorn其实曾经早就说过自己还是队员,这一次离队极有可能是要换一个战队继续比赛,毕竟Marin的主力位置已经很难撼动了。


据小道消息称,HYG买入了一位前三星的外援,而恰好SSB上单Acorn离开了LGD,很有可能他就是那位加入HYG的选手,不过HYG现在已经更名为Saint。


加上电竞职业经纪人“Efeng”的一个微博,A哥前往HYG的可能性显得更加的大了。不过回看LGD,打野位置EIMY的发挥并不好,联想到TBQ的离队,难道LGD准备回购TBQ?

EDG-EDE线:爱萝莉雅典娜调去EDE



EDE经过了一个赛季的奋斗,拿到了LSPL冠军的同时宣布正式进入LPL。之前EDG俱乐部便宣布卖掉EDE的名额,现在老板又说爱萝莉与雅典娜去了EDE,看来这一次似乎是左手卖右手的买卖。


不过白米好不容易与队伍一起战斗重新进入LPL,马上又来了一个雅典娜与他争夺中单位置,真有一种过河拆桥的感觉,Aggro君还真有点为他感到心酸。不过除了白米以外,似乎Pawn也会因伤离开主力席位,由Scout顶替他的主力位置,哎,心酸X2。

MD线:Dopa加入MD战队



之前我们看到了Dopa的微博里出现了一篇签约MD战队的消息,并且Dopa自己也转了并且没有否认。然而当我们点开这个链接才发现,这个MD战队原来并不是一个职业战队。


所谓的MD战队就是米娅Miya的M,Dopa的D,而打野选手则是指的他们从美国来的猫。这一切都是玩笑话,Dopa并不会打职业,看来又会让不少希望看到Dopa打职业的粉丝失望了。

搞笑线:非中韩国籍的选手入侵LPL



非中韩国籍的选手,NA的选手?EU的选手?其实都不是,如果是这些主流赛区的选手会是搞笑新闻吗?Aggro君用一张某论坛的爆料图回答你们。


我们的曼谷巨人中单G4,越南版Faker要来中国了,是不是很期待呢?这一次没有亚洲捆绑,只有一个被奥拉夫打穿的中单刀妹,你怕不怕?
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...