《骚猪之歌》领跑撸圈五大神曲 荣登云音乐榜第九位

导读:小轩在不在,小轩在不在,对对对对对对我是娇妹~


最近PDD的《骚猪之歌》实在是太火了,于是今天我们就来谈谈撸圈名曲,没错,又是TOP 5。这五首撸圈神曲你有听过几首呢?Aggro君(微信号:Aggrogame)保证这几首歌都是当时的话题中心。

TOP 5 《英雄》



《英雄》上榜不是因为这首歌有多好,而是因为这首歌有多么大牌。太多周董的粉丝,太多的人对于这首歌抱着期待,然而结果还是有那么一点不如人意。不过就凭这首歌是周董亲自操刀这一点,它就足够算撸圈名曲了。

TOP 4 《夏未央》



这首歌之所以可以和撸圈拉上关系完全是因为若风的加入,然而正是若风的加入使得这首歌的MV被无数人恶搞。“室友这个若风”,“死亡一指秒男主”不知道现在你还记不记得曾经恶搞过的这首歌呢?

TOP 3 《星球之光》



你还记得那支叫OMG的乐队吗?他们的成名之作《星球之光》你如果没听过,那你可真的落后了。虽然OMG的选手们的唱歌水准不敢恭维,“孤单害怕屁倦”的发音更是引爆笑点,但是这并不妨碍这首歌成为当年的爆款。

TOP 2 《啦啦啦德玛西亚》



“啦啦啦德玛西亚,啦啦啦撸啊撸啊”这已经是多少年前的东西了,但是《啦啦啦德玛西亚》的确是第一部带给我们欢乐的撸啊撸动画。也许它的画面并不算好,建模也非常粗糙,但是第一集惊艳的台词令人印象深刻,就算现在倒回去看还是会觉得很欢乐。

TOP 1 《我是全英雄联盟最骚的骚猪》



冠绝群雄,一飞冲天,从此出道成歌手。PDD凭借起小点的鬼畜视频超越全部前辈成为了LOL界最热门歌曲的演唱者,你就说这鬼畜视频弹幕的厚度你服不服?PDD荣获最佳男歌手奖,配不配?你说不是歌?那你问小轩和娇妹PDD答不答应。


现在PDD的《骚猪之歌》已经进入了云音乐飙升榜前十,火爆程度就问你怕不怕。UZI、阿怡、德云色纷纷在直播的时候把这歌拉出来吸引人气,就连韩国选手Easyhoon都在直播时听这首歌甚至跟着唱了起来,PDD的魔力已经从撸圈横跨到了演唱界,就凭这人气和火爆程度,TOP1的位置非这首歌莫属。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...