拳头承认的“世界第一”是他们 你认得几个?

导读:今天Aggro君来带大家看看当年拳头制作的“世界第一”都有哪些选手。不知道你的本命英雄有一位代表Ta的职业选手吗?


早在S2时期,拳头曾经做过一个《最强之选》的系列视频,这个视频里选择了一些知名职业选手来谈谈他们最喜欢的英雄,这段视频还曾经被传为了“世界第一系列”。下面就让Aggro君(微信号:Aggrogame)带大家看看当年拳头制作的“世界第一”有哪些吧。

世界第一卡牌——大鼻子Misaya



这就是若风世界第一卡牌称号的由来。S2时期的WE正值巅峰时期,若风的卡牌在那时几乎是与WE的比赛上非BAN必选的英雄。可以说是若风最早将卡牌在职业比赛中提到了T1级别的高度,也是若风开创了LPL中单选手的“卡牌”传统,可惜的是这个传统现在已经慢慢的失去了。

世界第一豹女——热射哥哥HotshotGG



热射哥哥活跃的年代太过久远,需要追溯到S1之时。那时候他被公认是“世界第一豹女”,单单依靠一个豹女进入了美服排位的前十名。作为CLG的创始人之一,热射现如今退居幕后已经很少出现了,大概很多新人都不认识他了吧。

世界第一炼金——吃货Dyrus



早期的Dyrus却是非常Carry的,甚至被认为是第一上单。而作为最著名的炼金使用者,他是少数几个将炼金用在职业赛场上的选手。这位传奇老将在S5的时候选择退役,现如今从S1打到S5的一线职业选手已经所剩无几了。

世界第一皇子——骚猪PDD



虽然现在的骚猪已经是“真·娱乐主播”,但是当年可是喊出“看我神威无坚不摧”的Carry型选手。不过现在怎么看PDD都无法摆脱《骚猪之歌》的阴影,总会想起“小轩在不在,小轩在不在”。

世界第一流浪——Alex Ich



又是一位传说级的选手,在S2之时以“灵性”著称的M5战队队长Alex Ich。他们队伍热衷于“非主流”令人印象深刻,IEM击败TSM夺冠宣布着他们进入一流战队之列。Alex因结婚而退役,现如今在NA赛区复出却一直无法重回巅峰,不得不说令人惋惜。

拳头的最强之选没能一直做下去,不然大家一定可以看到Froggen的冰晶凤凰,Wickd的刀妹或是Westrice的阿卡丽。那么你的本命英雄有一位代表Ta的职业选手吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...