娇妹PDD成金曲歌手 《最骚骚猪》火成了这样!

导读:Aggro君每天至少唱三遍!


其实最开始的时候,Aggro君(微信号:Aggrogame)一直认为LOL圈里的歌神是Rookie,当年他与COOL合作的《Hero》与《且随疾风》还令Aggro君印象深刻。只是没想到一夜之间,另一个人就完全超越了他,成为了LOL圈里名符其实的歌神。


凭借《我是全英雄联盟最骚的骚猪》演唱者PDD成功出道,谁也没想到PDD的歌手之路竟然这么顺利,这首歌竟然在短短的几天就在云音乐的榜单上占据了一席之地,火爆就是来得这么没有预兆。


并且,仅仅过了一天,这首歌就直接从第九名飙升至第一名,还登上了新歌榜的第八名,直接成为了五月最佳金曲。我相信这个时候目瞪口呆的不仅仅是PDD,就连制作人起小点也没有想到这首歌有这么大的魔力吧。


随着《最骚的猪》的迅速火爆,歌词里的小轩,娇妹,玩具车遥控车,全部跟着出名了,到处都有看到刷这几段经典歌词的人。如果还不知道这几个梗的大兄弟,这只能证明你们完全落后了。


起小点说自己在准备下一个鬼畜视频,但是在PDD这个老前辈太过于成功了,第二个视频很有可能因为期望越大失望越大而成为牺牲品。毕竟PDD只有一个,骚猪不可复制,不多说了赶紧点开金曲High日常一次吧。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...