游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

网友爆料某主播泡自己16岁女友 三方关系一塌糊涂

最近有一位网友在贴吧称自己的女朋友被一位叫“魔兽后裔阿”的熊猫主播撩了,但是究竟翻船的是谁呢?

发布于 2016-05-19 17:09:04

作者 Aggro电竞

最近有一位网友在贴吧称自己的女朋友被一位叫“魔兽后裔阿”的熊猫主播撩了,还在贴吧发出了非常多的聊天记录。那么这个故事到底是如何呢?让我们直接看聊天记录来看看事件经过吧。

聊天记录左边是“魔兽后裔阿”熊猫主播在用妹子的号,右边的是爆料人,爆料人先说自己网恋了,对象是一个喜欢玩LOL的妹子,妹子也很喜欢看“魔兽后裔阿”的直播,并且还经常说过自己天天跟“魔兽后裔阿”聊天。


“魔兽后裔阿”拿到了妹子的号并且找到了情侣头像的爆料人询问他到底是谁。并且他告诉爆料人他的女朋友说他是Gay(同性恋)。


两个人一言不合就开始了互喷。不过故事很快就出现了新的剧情,原来这个故事并不是单纯的谁撩了谁的女朋友,而似乎是这个女生脚踏两只船。


妹子并没有给“魔兽后裔阿”说出自己已经有男朋友的事,而男朋友只知道她喜欢看“魔兽后裔阿”的直播,一个瞒天过海搞得两个男人在下面互相骂。


“魔兽后裔阿”跟妹子认识了两个月,聊了有两个月。爆料人和妹子在一起了一个月。但是其实仔细想想就是,妹子为什么一直隐瞒着自己有对象的事实,而且如果“魔兽后裔阿”真的明知道自己是第三者,为什么要主动来找爆料人聊破这个事情呢?


在一些吧友的挑拨和怂恿下,爆料人越来越没有理智,只会无脑的骂人,完全没有看到是自己所谓的16岁网恋女友一手隐瞒导致的结果。其中还有一个吧友曝光了关于主播的以前的一些事。


回过头来看这个事件,爆料人心态几乎全程爆炸,女主问题很大,魔兽则是碰到了“草粉”这个雷区。不过就这故事来看,爆料人如果不早点认清楚是自己16岁小女朋友有着大问题,早晚还是会滋养一片青青绿草啊。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

网友爆料某主播泡自己16岁女友 三方关系一塌糊涂

iOS版本 Android版本
立即下载