网友爆料某主播泡自己16岁女友 三方关系一塌糊涂

导读:最近有一位网友在贴吧称自己的女朋友被一位叫“魔兽后裔阿”的熊猫主播撩了,但是究竟翻船的是谁呢?


最近有一位网友在贴吧称自己的女朋友被一位叫“魔兽后裔阿”的熊猫主播撩了,还在贴吧发出了非常多的聊天记录。那么这个故事到底是如何呢?让我们直接看聊天记录来看看事件经过吧。

聊天记录左边是“魔兽后裔阿”熊猫主播在用妹子的号,右边的是爆料人,爆料人先说自己网恋了,对象是一个喜欢玩LOL的妹子,妹子也很喜欢看“魔兽后裔阿”的直播,并且还经常说过自己天天跟“魔兽后裔阿”聊天。


“魔兽后裔阿”拿到了妹子的号并且找到了情侣头像的爆料人询问他到底是谁。并且他告诉爆料人他的女朋友说他是Gay(同性恋)。


两个人一言不合就开始了互喷。不过故事很快就出现了新的剧情,原来这个故事并不是单纯的谁撩了谁的女朋友,而似乎是这个女生脚踏两只船。


妹子并没有给“魔兽后裔阿”说出自己已经有男朋友的事,而男朋友只知道她喜欢看“魔兽后裔阿”的直播,一个瞒天过海搞得两个男人在下面互相骂。


“魔兽后裔阿”跟妹子认识了两个月,聊了有两个月。爆料人和妹子在一起了一个月。但是其实仔细想想就是,妹子为什么一直隐瞒着自己有对象的事实,而且如果“魔兽后裔阿”真的明知道自己是第三者,为什么要主动来找爆料人聊破这个事情呢?


在一些吧友的挑拨和怂恿下,爆料人越来越没有理智,只会无脑的骂人,完全没有看到是自己所谓的16岁网恋女友一手隐瞒导致的结果。其中还有一个吧友曝光了关于主播的以前的一些事。


回过头来看这个事件,爆料人心态几乎全程爆炸,女主问题很大,魔兽则是碰到了“草粉”这个雷区。不过就这故事来看,爆料人如果不早点认清楚是自己16岁小女朋友有着大问题,早晚还是会滋养一片青青绿草啊。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...