王思聪自曝曾让女友做人流 身价应该是没有是什么买不起的

导读:近日,王思聪参与某平台答问,他坦言八、九年前曾让一个女孩意外怀孕,并选择做人流,自己总体来说保护措施做得比较严谨。


近日,王思聪参与某平台答问,他坦言八、九年前曾让一个女孩意外怀孕,并选择做人流,自己总体来说保护措施做得比较严谨。王思聪自曝目前是不婚主义者,择偶标准需看着顺眼,门当户对高学历都不看重,相信王子灰姑娘的故事,但不会喜欢身材一般的人。

王思聪自曝曾让女友做人流  身价应该是没有是什么买不起的


近日,王思聪开通某问答平台,某医院医生张羽在该平台中向王思聪提问:“听说你是不婚主义,要是交往的女孩子意外怀孕怎么办?”在40秒的回答中,王思聪爆料自己毫不手软:“我只在八、九年前让一个女孩意外怀孕过,当时选择的是去做人流,我觉得当时是正确的选择,我总体来说是保护措施做得比较严谨的一个人,所以这个事情发生得很少。”
 

王思聪自曝曾让女友做人流  身价应该是没有是什么买不起的
 

被问及是否相信王子与灰姑娘的故事,王思聪坦言相信会有:“我有可能爱上一个出生平凡的人,但是我一定不会喜欢一个身材一般的人!”

首富之子买不起什么?王思聪回答:“从正常可销售的东西,这个定义来说,我的身价应该是没有是什么买不起的。但是从哲学角度来说,很多东西是不能销售的,比如自由、爱情、尊严……从定义上是买不到的。作为中国人,有些东西我买之前会三思,比如一些过于奢华的东西。”

王思聪坦言目前还是不婚主义者,交女朋友从没有想过发展成结婚对象,看着顺眼,喜欢就好,门当户对,高学历,都不看重,三观正就好。


游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...