游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

Faker不哭,LCK新晋美女主持不输恩静

当Faker正准备以大满贯的身份来面对陪伴了他无数场比赛的美女主持赵恩静时,一则“噩耗”从天降临:赵恩静宣布辞去LCK现场主持一职。此刻的魔王,内心是崩溃的。

发布于 2016-06-07 12:13:50

作者 无砂

对于Faker来说,2016年的5月份本应该是收获之月,从上海MSI凯旋至首尔的他,正准备以“LOL史上第一个大满贯”的身份来面对陪伴了他无数场比赛的美女主持赵恩静时,一则“噩耗”从天降临:赵恩静宣布辞去LCK现场主持一职。此刻的魔王,内心是崩溃的。



斯人远去,新旧交替,正当Faker为恩静的离去不能自已时,新晋美女主持李贤京已然开始夺取大家的关注了。

颜值丝毫不输恩静




据了解,李贤京之前有主持过韩国《星级2》联赛的经验,类似于《星际2》中的赵恩静,在韩国国内也是颇有名气的赛事主持人。



看给这位选手幸福的



而从Faker的首周表现来看,不但没有因为恩静的离去收到任何影响,而且状态甚至要好于MSI时期。不知是化悲愤为了力量,还是“新欢”的到来让魔王忘记了“旧爱”。可不要忘记,现在的Faker是经历过低谷又重新爬回顶峰的魔王。所以这次的重新振作,肯定也是充满了故事性。












 
想不到你竟然是这样的Faker……

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

Faker不哭,LCK新晋美女主持不输恩静

iOS版本 Android版本
立即下载