主播身价过亿不是事 PDD值多少你知道吗?

导读:近日一直没有直播的PDD终于现身了粉丝群,自称准备拿出100-200万的现金来回馈观众。


近日一直没有直播的PDD终于现身了粉丝群,直言自己今年这一次从战旗转会去熊猫“吃得有点满”准备拿出100-200万的现金来回馈观众——刚出来就搞了这么一波大新闻,这样的骚猪确实太骚了。


然而骚猪不仅仅是说自己原因拿出200万来回馈观众,他还称自己为了继续直播不让观众受损失甘愿放弃500万的尾款。


有人称PDD的签字费有近亿元人民币,但也有人称他的签字费其实是在4000万到6000万之间的。曾经有人爆料全民给PDD开出了4000万的签字费,根据这个原因来判断,熊猫开出的签字费一定不会低于4000万。


熊猫其实是非常舍得砸钱的一家直播平台,PDD的签字费目前并没有确切的消息因此我们只能够猜测。不过最近虎牙倒是进行了一次大型的买人,这一次他们买来了斗鱼的炉石一哥一姐——会长“安德罗妮”以及板娘“萌太奇”。


炉石虽然比不上LOL这么火爆,但是也是中国目前一线的网络游戏,也是目前的第一卡牌游戏,会长与板娘两人的签字费根据官方的爆料是一个亿,也就是达到一人5000万的水准。


按照PDD目前的人气来看,他应该是不会输给会长夫妻的,那么熊猫给他的开价也理应在5000万上下。不得不说现在的电竞圈真不如直播圈挣钱,这样的赚钱方式,职业选手动心完全是情理之中了。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
大表哥2和COD15都是一周赚几亿美金,谁...
DNF光棍节孤胆英雄礼包:11元买2张11强...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...