斗鱼三骚约王者女主播SOLO 不斗球改斗法

导读:董月月大战球王卡卡,你认为是一次炒作还是一次激情碰撞?


说到曾经斗鱼的卡卡,Aggro君脑海中第一个闪过的词语是“斗鱼三骚”。然而自从她跳槽全民之后关于她的消息就越来越少,感觉都已经变成过期主播了。然而她始终还是不甘寂寞的,比如她就在自己微博向一位王者女主播发出了SOLO邀请。


不过说到这个王者女主播吧,这可不是某鱼那位陷入代打风波的平民影后,而是一位名声在外的大神级女主播,曾经和陈赫开过黑,她就是董月月。


董月月有多强呢?她是一位有着6个王者账号的女主播,她曾经还与陈赫开过黑,陈赫感叹到“这是女生吗?”至少在目前来看她是女生里技术数一数二的女主播了。


董月月作为一个王者女主播,质疑了钻一的球王卡卡,但是卡卡竟然敢直接正面回应,并且直言线下Solo。钻一真的是王者选手的对手?这是比LOL技术而不是比球啊?


从卖肉女主播转变为LOL女主播,卡卡的确做出了不小的努力,不过人气还是不能与之前相比。如果双方都不是代打的情况下,卡卡以卵击石的行为更多的像是为了炒热自己的一个做法。但还有个可能就是她知道董月月是代打,所以不足为惧。


董月月大战球王卡卡,你认为是一次炒作还是一次激情碰撞?Aggro君(微信号:Aggrogame)还是非常喜欢看到女主播互掐的,不知道各位大兄弟支持哪位。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...