王思聪微博刚阿怡 回应“挖人不成就搞我”

导读:校长王思聪终于正面出来与阿怡对刚了。在昨天阿怡放了节目组鸽子之后,校长就已经率先出现在节目组的微博下留言,一口气的把节目组和阿怡骂了个底朝天,故事就这样拉开了序幕。


校长王思聪终于正面出来与阿怡对刚了。在昨天阿怡放了节目组鸽子之后,校长就已经率先出现在节目组的微博下留言,一口气的把节目组和阿怡骂了个底朝天,故事就这样拉开了序幕。


校长这样的态度很明显是把准备给阿怡洗白的腾讯节目组和阿怡一起骂了个够,那么节目组的态度是啥呢?他们直接就把校长的回复给删了?别啊,你们如果是中立态度不是应该出来解释一波吗?直接删这不是明摆着站在阿怡这边吗?


面对王校长这样的态度,阿怡这一次竟然非常令人意外的给出了一个谁都没有想到的回复。她虽然没有明说,但是她微博间接表达的意思是“熊猫平台挖人不成就这样搞我”,这可是个不得了的大消息。


然而阿怡既然说是平台内的撕逼,Aggro君(微信号:Aggrogame)就不得不说阿怡这话其实是不对的,因为之前撕她最狠的两位并非熊猫TV的主播,而是龙珠TV的主播。而龙珠TV跟谁相关就不需要Aggro君细说了吧。


隔壁老王是很早就出来正面指责阿怡的主播,并且为此也做了多个视频,而他并不是熊猫TV的人。


龙珠的夏娜也是一直追着阿怡事件的主播,虽然说她很直接的表达了自己对阿怡作弊还比自己收入更高的态度,但是她仍旧不是熊猫TV的人,所以说阿怡所谓的平台之间的争斗是有所不对的。


不过阿怡到现在为止还在微博上这样应对王校长,看来她丝毫没有准备承认代打并且道歉的意思。不过既然敢这样说校长,看来校长电竞圈风纪委员的袖章已经忍不住了,就让我们等校长爆出更多的料吧。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...