那些年王思聪爆过的料 周杰伦不可描述的故事

导读:校长人红是非多,但是这样就算是蚂蚁多了也是可以咬死大象的,校长到处玩纪检这一套会不会给自己埋下祸根?


作为一手把中国电竞炒热的男人,王思聪绝对是电竞圈的新闻制造机。被称为纪检委员的校长总是会突然的来一波大新闻,爆出一些非常有趣的料。不过最近,他就被别人爆了料——他在韩国殴打妹子被曝光了。


这位网红称王思聪在韩国打妹子,并且正面的刚了一波王校长。王校长作为首富之子能忍得下这口气?反正Aggro君(微信号:Aggrogame)是不信的,果然校长就做出了回应。先是借酒说了一句“见一次打一次”,还在次日直接点出她是为了炒作。


要说王思聪之所以与这个武迪干上,是因为之前两人因为王思聪的网红女友撕过逼,这么一来这个武迪似乎是很明确的要刚王校长了,这一来又是一个大新闻了。说到大新闻,思聪身上的大新闻肯定不止这一点,就让我们看看他还闹了些什么大新闻吧。


当年为了潘玉润他在微博上活生生的带了一波朱圣祎的大节奏,直接指出她被老男人包养,从高中开始就贴有钱人,把同学介绍给其他老男人拿回扣。这一下就闹出了一个网红撕逼大戏,真是让看客们大饱眼福。


王思聪对于张馨予的爆料那就是绝对的爆炸级新闻了,在厕所给周杰伦“不可描述”,Aggro君当时都惊呆了好吗?周董这样的身份居然跟张馨予发生了一些什么事,真是令人意外。不知道昆凌知道这事吗?


关于阿怡的事其实是最具有疑点的,刚与熊猫谈合作失败就遇到有人爆料她代打,王校长还第一时间点了赞,在事情快接近真相大白的时候又带了最后一波节奏直接把阿怡逼到了死路,阿怡最终只得承认,但是爆出“我不想参与你们平台之间的争斗”,大指这是斗鱼和熊猫的矛盾,她只是牺牲品。

校长人红是非多,但是这样就算是蚂蚁多了也是可以咬死大象的,校长到处玩纪检这一套会不会给自己埋下祸根?
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...