人红是非多 UZI迷之操作引发粉丝撕逼大战

导读:关于UZI的争论并不少,有人说他狂,有人说他心态不行,也有人说他没礼貌。可因为在操作上质疑UZI的,实属罕见。


在昨天LPL的头名争夺战中,EDG以2:1的比分拿下RNG,保持不败金身。这本是一场颇具看点的常规赛,可赛后争论的焦点却从两支队伍转移到了一个人身上。这个人,就是UZI。

关于UZI的争论并不少,有人说他狂,有人说他心态不行,也有人说他没礼貌。可因为在操作上质疑UZI的,实属罕见。在昨天的比赛中,一波下路2V2,小狗的迷之闪现和9秒走位一秒输出让人大跌眼镜。也不禁让人怀疑,上场的那个是UZI吗?



赛后,抗压吧的网友就开始针对这次失误作出了较长的分析。这里,Aggro君(微信号:Aggrogame)就简单地向大家转述一下这位网友的分析。简单地说,就是UZI每个操作都存在着很大的失误,让人难以理解,并在质疑UZI操作的同时顺便也夸奖了下对手Deft的走位。最后总结道:整个过程中,Deft完美走a,至少a了UZI四五下,UZI貌似就a了一下……

然后,UZI的微博下面,粉丝开撕了。




其实,在Aggro君看来,输一场比赛未必就是坏事,这毕竟不是淘汰赛,还有机会。输,代表有不足,有上升空间。对剩余的比赛乃至世界总决赛都有莫大的帮助,大家对于UZI的高期盼值可以理解。但选手也是人,何况UZI还只是个未满20岁的孩子,还是希望各位粉丝理智对待。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...