王思聪微博被人说丑 wuli校长正面撕逼

导读:Wuli思聪又在微博发飙了,这一次他是因为在微博里被别人点名说自己丑,于是非常没“气度”的进行了回击:“看了你的照片后,我不知你是如何有勇气说出这句话的。”


Wuli思聪又在微博发飙了,这一次他是因为在微博里被别人点名说自己丑,于是非常没“气度”的进行了回击:“看了你的照片后,我不知你是如何有勇气说出这句话的。”这可真是一个睚眦必报的老公。


前不久思聪在韩国打人的事情还没被我们淡忘,Aggro君(微信号:Aggrogame)还记得一言不合就动手的老公,以及一言不合就说“以后见你一次打一次”的wuli老公。不过这么暴躁的校长,不少的网友对此还是有话说的。


不过名人也是人,又有谁规定名人就必须接受别人的人身攻击还要笑脸相迎呢?既然你敢没教养的说话,那校长也可以没胸怀的回击吧?或许这样的任性才是我们平时喜欢看校长的原因。


但是一个“卫厨品牌”微博竟然莫名其妙的去攻击思聪,而思聪竟然又恰好在茫茫多的转发微博中看到了这一条,还恰好有心情进行了回复,这件事到底是炒作还是炒作还是炒作呢?不得不说这真是个人与人没有信任的年代,连一条微博都要怀疑真实性。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...