游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

厂长首次坦言自己的克星 阿布和狗

厂长终于承认自己最怕的是什么了,可这个众所期待的答案,总感觉哪里怪怪的……

发布于 2016-06-20 11:18:57

作者 无砂

素有“血洗艾欧尼亚”、“LPL第一打野”之威名的厂长Clearlove向来都是以“你的野区我养猪”的霸气示人。可最近,在EDG与粉丝沟通交流的官方频道EDG电台中,厂长却破天荒地向粉丝们透露了自己最怕的是什么。

“阿布和狗。”在谈及这个话题时,厂长坦率地回答道。




其实,单看这个答案的话,并无不妥。阿布是教练,选手怕教练是很正常的事,起码说明了对于教练的尊重,以及这个教练的优秀。虽然一个大男人怕狗有些说不过去,但谁还没有点自己的软肋。再说,厂长说的怕狗可能只是那种凶凶的狗。但是,把自己的教练兼多年的好友与狗放在一起作为同类,难道厂长不觉得哪里有点不对吗?

此时,Aggro君(微信号:Aggrogame)就想知道,在电台关闭之后,厂长有没有被打……

本来是想为阿布量身定做一个表情来抒发此时此刻的内心感受,可无奈诸葛布英明神武,不仅在赛场上,在场下的网络照片中都很难让人找到恶搞的素材。所以秉着“一言不合上PDD”的原则,嫖老师,这次又得辛苦您了。


* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

厂长首次坦言自己的克星 阿布和狗

iOS版本 Android版本
立即下载