游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

龙珠主播撕逼欲当面对质 暴露圈内刷人气现状

最近LOL又有主播在撕逼了,同为一个平台两个人竟然因为人气的事情撕了起来。

发布于 2016-06-20 17:11:59

作者 Aggro电竞

龙珠的主播隔壁老王怼完阿怡之后,本以为现在他应该可以安安静静的回归直播了,可没想到才过去几天他又跟洞主怼上了。双方因为人气事闹得不可开交,甚至闹得官方关了两人的直播间。


洞主面对隔壁老王也是丝毫不怂,不仅仅直接表示要与隔壁老王对峙到底,俨然一副不怼死不罢休的状态。那么两个人到底是因为啥闹起来呢?


原来是老王在直播里指责洞主刚来龙珠的时候雇用水军机器人刷人气,搞得每次直播都有几十万挂着,最后洞主的行为搞得整个平台不刷人气就没法直播,直指洞主是业界毒瘤。然而洞主不甘示弱,表示老王颠倒是非,刷人气一事是他挑的头。


现在两人在微博上互不想让,已经上升到要去龙珠总部当面对质的地步了。老王搬出了董小飒曾经说洞主违规跳槽出卖其他主播的前科,以此想证明洞主是个心机很深的毒瘤;而洞主嘴上也没饶人,一直强调自己会跟老王刚到底,看来这两天有好戏看了。


Aggro君(微信号:Aggrogame)对于两个人谁先刷人气的故事并不了解,并且直播圈如此乱,在没有确切的证据之前也不知道谁在说谎。就让我们保持中立状态继续关注此事,让撕逼来得更猛烈一些吧。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

龙珠主播撕逼欲当面对质 暴露圈内刷人气现状

iOS版本 Android版本
立即下载