“不心疼”过气主播系列 三骚蛋糕司马干

导读:直播行业发展这么快,主播已经快达到“我出门买包烟都可以碰到十个主播”的地步了。然而一代新人换旧人,每当新的人气主播出现,总会有老的主播沦为“过气主播”。今天Aggro君就来跟大家盘点3大过气主播。


直播行业发展这么快,主播已经快达到“我出门买包烟都可以碰到十个主播”的地步了。然而一代新人换旧人,每当新的人气主播出现,总会有老的主播沦为“过气主播”。今天Aggro君(微信号:Aggrogame)就来跟大家盘点3大过气主播。

斗鱼三骚



作为早期直播平台里炙手可热的一线三姐妹,现在还有多少人看得到她们在外蹦跶的?毕竟看球一时爽,色相始终不能保她们一世人气啊。


郭Mini虽然在“脱衣门”之时一度焕发二春,然而过气主播终究还是过气,现在已经是汪峰的体质——和头条无缘。卡卡跳槽全民之后转行游戏主播,也是不温不火。至于七哥,微博满页的百位数回复,也是唏嘘不已。

蛋糕



蛋糕当年可是火得不行,作为一代抗韩名将,成功的让Dopa说出了第一句中文——BAN xiazi。闪现R假猴,把对方送到Dopa面前送出双杀。西北砍王一度成为了话题中心。


然而一代蛋糕现在也同样逃不过过气的命运。长相不出众,年龄大了之后技术也下降,虽然让Dopa瑟瑟发抖,无奈趣味主播越来越多,他最终也失去了观众老爷们的宠爱。

咸鱼我干



要说“不心疼”过气主播里,咸鱼我干就肯定少不了了,单就他与GOGOING的爱恨情仇就足够让人哈哈哈半天了,怎么提得起心情去心疼?但是当年的他,的确还是人气爆棚过,甚至还成立了抽象工作室。


可惜我干想象很丰满,现实却很骨感,没过多久抽象工作室就宣布解散,而他现如今也完全被人遗忘,恐怕只有提到GOGOING仇人之时才会闪现出他这个人吧。

不知道喜欢看直播的各位大兄弟心目中还有没有其他过气主播人选呢?请在评论中大声说出来吧。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...