Miss因洗冷水澡再度延迟直播 网友:没图说毛

导读:昨日,Miss因助理省钱而泡在了冷水澡里再次拖延了直播。可广大网友们都发现了问题的关键,纷纷前来质问Miss:为何不上图?


前不久,一向直播准时的Miss意外地延迟了一个小时。再加上“香港王思聪”钟培生老板的惊现Miss的直播室狂刷礼物,一时间,各路猜测席卷而来。昨日,Miss因故再次将直播时间拖延了一会。而这次,Miss及时向大家解释清楚了原因,并顺带解释了上次延迟的缘故,也算为自己洗白了一下。


Miss解释道,这次延迟的原因是因为女助理为了省点电费关掉了热水闸,现在自己也正处于泡冷水等热水的状态。不知是不是想故意挑逗大家,给大家描绘了一副可以YY许久的画面,不过向来以黑Miss为最大乐趣的忠实粉丝们可丝毫不含糊,在看到这条消息之后瞬间集结了起来。

与以往不同的是,这次黑Miss的评论竟然没有占据多数,反倒是要求爆照的人数不胜数。在看完这些评论,Aggro君(微信号:Aggrogame)总结下来就是,没图说毛,实在不行立即开个直播也能将就。不过有些网友还是真正“关心”Miss的,不仅为Miss出谋划策,还直接@了若风,并说道:兄弟,只能帮你到这了。只可惜鼻队没有及时发现这条微博,不然至少好人卡会再多一张。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...