PDD跳槽熊猫回馈观众:LOL输一把就送1万人民币

导读:6月24日,消失许久的PDD终于出现了,他在微博里表示自己将在6月25日的晚上7点在熊猫开启直播。看来之前一直传出的“PDD跳槽熊猫”一事已成现实。战旗又一根台柱子倒下了。


6月24日,消失许久的PDD终于出现了,他在微博里表示自己将在6月25日的晚上7点在熊猫开启直播。看来之前一直传出的“PDD跳槽熊猫”一事已成现实。战旗又一根台柱子倒下了。


早在4月份,因战旗真人秀节目《Lying man》而焕发第二春的“国服第一狼人”JY也跳槽到了熊猫。战旗好不容易搞火的LM一时间失去了一大看点,而现如今PDD也跟着跳槽熊猫,整个战旗一下子就感觉快被掏空了。


最尴尬的是PDD与JY离开了战旗之后在熊猫平台上又搞出了另一个狼人杀节目,这对于战旗来说无疑是更大的打击。因此战旗还将熊猫的抄袭节目告上了法院。


从啦啦啦等三人违规跳槽,到JY与PDD不续约,再到LM被抄袭,今年的战旗可以说是焦头烂额,感觉都快被抄家了。然而台柱子养肥了就跑似乎已经成为了直播行业的一大定律,Aggro君(微信号:Aggrogame)对此只能表示:果然钱才是大爷,人和人根本没有信任。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
大表哥2和COD15都是一周赚几亿美金,谁...
DNF光棍节孤胆英雄礼包:11元买2张11强...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...