厂长被骂!排位期间玩三国杀惨遭阿布训斥

导读:厂长也会被骂?!而且是当众责骂。在一次直播中,等待排队的厂长无聊地开启了三国杀之旅。可刚一上路,就迎来了阿布的怒斥。


还记得厂长前不久的那句“最怕阿布和狗”吧,这果然不是一句玩笑话,在昨天得到了充分地验证。就在昨日的一次直播中,由于分段太高,人数太少,打一场排位最少要等上20多分钟,所以无聊的厂长就在排队期间玩起了三国杀。可刚开始没多久,直播间就传来了阿布的怒斥:“明凯!谁让你玩的?”


这并不是CP间开玩笑似的打情骂俏,而是实实在在的训斥,从当时阿布的语气和厂长尴尬的表情中就可以看出。其实和直播天涯明月刀相比,打一两局三国杀看上去并没什么不妥,何况还是在排队期间。可EDG是出了名的管理严格,据了解,在平时,除了连连看和扫雷这样的练手速和脑力的游戏,其余游戏都禁止碰触。哪怕是同样考验脑力的三国杀,哪怕你是Clearlove。


如果Aggro君(微信号:Aggrogame)没记错的话,这应该是观众们第一次看到厂长被训斥,而且还是被阿布训,可想而知阿布这位教练的管理是多么的严格。可严师出高徒,尤其是电竞比赛,越强的队伍,其队内的管理就越严谨。阿布和EDG以及阿布和厂长就是很好的例子。
 
厂长被骂!排位期间玩三国杀惨遭阿布训斥

再比如Kkoma和SKT,虽然SKT有Faker这样的选手,但也从来不开小灶,在管理严格的程度上更甚于EDG。光是严禁选手谈恋爱这条就曾震惊了世界各大俱乐部。可以说,EDG的荣耀加身以及SKT的称霸世界都和严格的管理脱不开关系。好的教练是强队最坚实的脊梁,Kkoma如此,阿布亦是如此。


这件事还有一个小插曲。在厂长玩三国杀还没被发现的时候,坐在一旁的小学弟scout羡慕的不行,于是也跟着玩。在被阿布训斥之后,厂长直接将小学弟玩三国杀举报,阿布二话没说,直接扣了scout的工资。而粉丝们在纷纷表示厂长太坏了的同时,也为厂长阿布这对CP刚刚的情感危机常常地舒了一口气。虽然骂你身上心痛在我,但钱这种事扣你就等于扣我,会持家的诸葛布还是很理智的。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...