雪梨枪如此单纯 大尺度直播只因别人说啥她就做啥

雪梨枪如此单纯 大尺度直播只因别人说啥她就做啥

摘要:近日,一位ID叫雪梨枪的女主播因为直播4P被查水表了,对此她还表示:别人说什么我都想去做,他们喊我大尺度直播,我就直播了,好一朵天真的“单纯”女子。

现在直播平台发展太快,一个不小心就有主播开始飙车。但是行车需谨慎,飙车有风险,比如一位叫“雪梨枪”的女主播就因为玩出一处直播“4P”被警察叔叔直接查水表了。


一直以来我们都知道玩露点玩大尺度直播会被封号,偶尔也听说有查水表这样的玩笑话,但是没想到这一次真的查了水表。不过感叹查水表之余,Aggro君(微信号:Aggrogame)想感叹的还是现在直播内容太奔放了——4P都开始直播了。


最有趣的是她给自己直播4P的理由是别人说什么她都想去做,所以当有人建议她弄大尺度直播的时候她就去做了。Aggro君的嘴巴这时候已经闭不上了,这个世界真的有这种人吗?这种智商你们给几分?


在这个直播发展如此迅速的年代,一些为了追求火或者是金钱的主播衣服也脱得非常迅速,就算各种严打政策也阻止不了他们飞蛾扑火。真是世风日下人心不古,Aggro君对此表示:这样不要脸的视频谁有,传我一份

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201606/271725.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

巨额奖金666666!皇室战争官方锦标赛上海开战

下一篇

Aggro电竞百科第八期:上Miss

微信公众号

微信公众号