淫才小智再污女神伊芙蕾雅 斗鱼战旗成难兄难弟

导读:自谐星PDD转投熊猫TV之后,直播圈再次传来一条重磅跳槽。斗鱼女神级主播伊芙蕾雅跳槽全民TV,斗鱼的竭力挽留最终还是不及小智的独当一面。重量级主播的不断流失,也让斗鱼和战旗成为了直播界名副其实的难兄难弟。


自谐星PDD转投熊猫TV之后,直播圈再次传来一条重磅跳槽。斗鱼女神级主播伊芙蕾雅跳槽全民TV,斗鱼的竭力挽留最终还是不及小智的独当一面。重量级主播的不断流失,也让斗鱼和战旗成为了直播界名副其实的难兄难弟。


小智是何许人也自不必多说,敢违王思聪的约必定不是省油的灯。而他和女神伊芙蕾雅的故事,也是电竞圈众人皆知的美女配野兽。小智很多荤段子的主角都是伊芙蕾雅,而伊芙蕾雅在接受采访时总是对小智赞不绝口,这种你虐我爱的桥段还真是让观众看得欲罢不能。后来,随着小智的出走斗鱼,他和伊芙蕾雅的故事也就暂时告一段落。

然而就在今天,《葫芦岛吴奇隆和国民堂姐》的续集开拍了!作为全民TV的一哥,不但没坐等伊芙蕾雅来抱自己的大腿,反而在微博和直播以及视频中不遗余力地位伊芙蕾雅做宣传,真爱指数可见一斑。当然,宣传的风格依旧是污力滔滔。



而对于此前盛传的主播收入排行榜,很多网友也对小智的年收入4000万产生过质疑,认为小智值这么多钱吗?通过此件事,Aggro君(微信号:Aggrogame)联想了下小智的朋友圈。小漠、诅咒、碧哥、JY等等一线主播都是小智的好友。这种好友并不是官方上的那种“大家都是很好的朋友”,而是实实在在的交情。也就是说这4000万并不只是小智的直播和其个人的影响力,还包括了其背后巨大的人脉市场。


再回过头来看看元气大伤的斗鱼和战旗。先说斗鱼,本来就号称国内第一免费下马AV社交平台,好不容易做了整改有好转的迹象,吃藕的又跳出来惹事了,而且惹得更大。代打事件的泄露也曝出了斗鱼及整个行业的黑暗面,而斗鱼的当家主播55开、德云色、微笑也都发声表示了不满。按照现在的状况来看,想办法留住这几个人或许是斗鱼目前的首要任务。


战旗虽然负面新闻没有斗鱼那么丰盛,但却比斗鱼还惨。曾几何时,这里也是草莓微笑,JY文森特的聚集地,更是见证了骚猪PDD的辉煌经历。而现在,除了小苍和Gogoing的梗,貌似已经失去了所有的吸睛力。而且,小苍还是斗鱼的。这么一想,还真是有些戏剧,难兄难弟各派一人进行政治联姻。但在如此激烈的市场竞争下,主力流失的他们到底还能撑多久?

游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...