UZI被女粉丝骂智障?原因是没给签名

导读:比完赛的UZI回到了酒店,可被一群早已等候多时的女粉丝们围上来索要签名。后来还是在工作人员的保护下安全脱身,而热情的粉丝也在看到UZI离开后说了句“妈的智障!”但至于是针对UZI本人还是UZI团队,那就不得而知了。


不知从何时起,只要是发生在小狗UZI身上的新闻,就很难会是好消息。以最近为例,从怒喷卷毛到迷之操作再到排位被蛇队演戏,UZI好像被套上了一层透明的磁力Buff,专吸坏消息。就在前几日的德玛西亚杯上,又传来了一条与UZI相关的新闻。而在Aggro君(微信号:Aggrogame)看来,这条新闻算不上坏,顶多也只是个奇葩。



事情来源于一位女粉丝在个人微博上发布的一段视频。那时刚比完赛的UZI回到了酒店,可被一群早已等候多时的女粉丝们围上来索要签名。小狗挡不住粉丝们的热情,停下来为她们签名。过了会小狗身旁的工作人员说选手还没有吃饭,于是就带着UIZ离开了。视频中,一直有个女声在催促着UZI“签啊!”,“签啊!UZI”之类的声音。在最后看到UZI离开后说了句“妈的智障!”但至于是针对UZI本人还是UZI团队,那就不得而知了。



更疯狂的是,后来这群粉丝还跑到楼梯口把UZI堵住要合照,还有的说我们上楼去拍照吧。作为粉丝,完全没顾及到UZI本人的心情。看不下去的工作人员也略带讽刺地喊道:“鞋带都给人踩掉了,你们是不是粉丝啊!”



都说电竞圈现在越来越像娱乐圈,从粉丝追星的程度上来说,电竞圈完全承受得起这份“夸奖”。这让Aggro君想起前一阵有位匿名网友的吐槽,他说在LPL现场最怕的就是坐在那些女粉丝旁边。根本不懂游戏,连英雄都不认识,只会大喊大叫,不时还出言不逊。再结合下前不久闹得沸沸扬扬的草粉现象,有网友得出结论,其实中国电竞选手的最大敌人并不是自己,更不是韩国,而是女粉丝。



事实上,在电竞的女观众中,凑热闹追风的所谓女粉丝只占据少数。可这就和女司机一个道理,人数少但架不住场面大。前一秒是芊芊淑女,纯情粉丝,下一秒就让人开始怀疑人生。而为此最受伤害的并不只是选手,还有那些真真正正的女性观众。因为这些特例的影响,害得她们也不得不背上“脑残粉”的第一印象。真是做女人难,做中国女人难,做中国电竞的女观众,更难。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
大表哥2和COD15都是一周赚几亿美金,谁...
DNF光棍节孤胆英雄礼包:11元买2张11强...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...