G2打野放狠话 网友神吐槽韦神无辜躺枪

导读:在刚刚结束的第五周EULCS联赛(英雄联盟欧洲赛区)中,春季赛的冠军G2战队以一胜一负的战绩重回积分榜榜首。赛后,G2的打野选手Trick在接受采访时也放出了狠话。可这又跟韦神有什么关系呢?


在刚刚结束的第五周EULCS联赛(英雄联盟欧洲赛区)中,春季赛的冠军G2战队以一胜一负的战绩重回积分榜榜首。一扫MSI上失利的阴霾,以及谦虚。赛后,G2的打野选手Trick在接受采访时也放出了狠话。


“是的,我一直很强,我是欧洲第一打野”、“在MSI上我们的队内问题很大,但如果我们进了世界总决赛,G2将会是一个强队”、“SKT的两个打野Bengi和Blank谁更厉害我不知道,但我感觉我比他们两个都强”。Aggro君(微信号:Aggrogame)补充一点,这位Trick选手是一名韩国外援,曾效力于韩国CJ二队。
 

对于Trick选手的自信来源,恐怕只有到世界赛上才能验证。可对于大话、狠话向来感冒的中国网友来说,这几段话可谓是极好的吐槽素材。评论区的大神们也是花样百出,纷纷留下了自己的看法。

“可以,这很韦神”、“GODV:我单杀过Faker”、“上次像你这么说话的人不光技能放反了,连名字差点都写反了”。除了心疼韦神一波,还能说什么呢?Aggro君就从来不黑韦神。



其实,放狠话是欧美赛区常见的比赛加菜。而对于深受儒家思想影响的中韩两国而言,放狠话多少还是会有些引起人们无意识的反感。用现在的话来说,这叫坐等打脸。所以在LPL赛区,一般人不会说这样的话。一般人……不会……

游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...