RNG战队宣布签约熊猫 UZI因合同问题未能加盟

导读:RNG今日宣布入驻熊猫平台,7月13日19点进行直播首秀,但UZI由于与全民的合同未到期,并没在熊猫直播的名单之中。


今日皇族官方微博发布微博,微博中他们宣布RNG正式入驻熊猫TV,上单Looper,打野MLXG,中单Xiaohu,AD无心,辅助Mata还有脚神全部加入熊猫直播。


随着7月13日RNG在熊猫平台开始首秀,熊猫终于又成功的搞了一波大新闻。之前引入战旗狼人杀顶梁柱JY,挖到战旗台柱子PDD,现在又把国内顶尖战队RNG签到了手,熊猫大有要冲击平台一哥的架势。


不过RNG队中最受关注的还是之前在全民直播的UZI,作为LPL的人气选手,UZI的去向自然是很多粉丝关注的事,并且也不少粉丝似乎希望看到UZI与RNG一起去熊猫,看来全民做得还不够好。


不过可惜的是UZI由于合同还未到期的缘故,至少在目前并没有他前往熊猫直播的消息。包括这次官方发布的直播名单中也没有UZI的名字,看来想在熊猫看到UZI至少在短时间内不可能实现了——除非校长又任性的买买买。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...