斗鱼嘉年华亮相上海 女粉丝见55开喜极而泣

导读:2016年斗鱼嘉年华已于7月15日在上海锦江乐园正式举办,在第一天的活动中,最受瞩目的无疑是各位明星级主播与观众们的面对面交流互动。而其中一位被选中上台的幸运女粉丝,在近距离见到自己的偶像55开之后更是表现得泣不成声。


游戏日报讯,2016年斗鱼嘉年华已于7月15日在上海锦江乐园正式举办。在第一天的活动中,最受瞩目的无疑是各位明星级主播与观众们的面对面交流互动。而主办方斗鱼也没有将这几位明星大神藏太久,在一系列的暖场之后,微笑,草莓,55开,西卡,笑笑等人就依次上台与各位到场的嘉宾进行了互动和大神solo赛。而其中一位被选中上台的幸运女粉丝,在近距离见到自己的偶像55开之后更是表现得泣不成声。


面对这种情况,一向大大咧咧的55开似乎也顿时乱了方寸,只能尴尬的笑着感谢这位女粉丝,并与其单独留影纪念。可55开毕竟是有家室的人,为了顾忌女友UU,在嘉年华结束之后,便晒出了与UU的恩爱合影。
此外,在娱乐solo赛之后,斗鱼还在锦江乐园的火山影剧院里举办了主播见面会。18:00开始,分成4组,每一组的见面时间是50分钟,每次入场人数为100人。虽然第一场见面会安排在了下午6点,可刚过5点,火山影剧院外就聚集了大量的候场观众。由此可见这几位主播的人气,也是毕竟一次只有100个席位。




首日的嘉年华举办到了晚上十点,此次嘉年华不仅为主播与观众创造了一次面对面的交流机会,还在现场布置了很多具有斗鱼元素的小游戏与礼品周边。如抓娃娃,投篮机等等。同时也为很多户外主播提供了一次直播素材,在到场的观众中,拿着手机和自拍杆直播的人占有相当大的比例。而各位多位退役老将的重聚,也显得格外温馨和充满回忆。

游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...