PYL被疑是Gay 但这又关55开什么事呢?

导读:近日,LGD的辅助兼队长PYL突犯花痴,在微博上发了一条韩国明星李钟硕的剧照,不仅引来了网友们的纷纷猜测,也让躺地好好的55开不幸中枪。


近日,LGD的辅助兼队长PYL突犯花痴,在微博上发了一条韩国明星李钟硕的剧照,并配文字道:李钟硕好帅啊,外加了四个让人想入非非的表情。微博一出,当即引来了各路网友的腐式猜测。有人推测这是小平出柜的前兆,更有妹子表示要和PYL一起讨论化妆品。然而,在这些脑洞大开的评论中,竟赫然出现了55开的大名。



该网友是这样评论的:如果进了季后赛,你说五五开好看都行。其实,在Aggro君(微信号:Aggrogame)看来,其实相比于其他粉丝的出柜言论,这位网友才是真真关注LGD战绩的粉丝。可这究竟是有多大仇,非得把躺在远方的55开都搬了出来。

作为电竞三丑之三,55开的颜值一直是网友们津津乐道的话题。中国好声音第四季冠军张磊唱得好,南山南,北秋悲,最丑不过卢本伟。只要在电竞圈,只要是有关颜值的话题,必然绕不开55开,卢本伟,White这三座大山。毕竟人怕出名猪怕壮,吃藕不怕开水烫。(从左到右依次是55开,卢本伟,White)



虽然这位网友的留言多少有些恨铁不成钢的急迫,但如果真如其所愿,LGD成功闯进了季后赛,还忍心让小平说出“五五开好看”这类的话吗?要知道,季后赛是淘汰机制,稍微有闪失,可能今年的S6就彻底结束了。作为LGD的粉丝,你们舍得让自家的队长说出这等违心话来败人品吗?
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...