TCS战队下路正面刚董小飒 天天X粉纯属胡说

导读:董小飒曝光自家战队问题之后,TCS有不少队员都开始给自己洗白。之前董小飒提到了队里选手千里送导致成绩下降的问题,其中AD与其女朋友更是被直接点名。对此AD表示“到上海三个月就见过一次女朋友”,直接指责董小飒说假话。


董小飒曝光自家战队问题之后,TCS有不少队员都开始给自己洗白。之前董小飒提到了队里选手千里送导致成绩下降的问题,其中AD与其女朋友更是被直接点名。对此AD表示“到上海三个月就见过一次女朋友”,直接指责董小飒说假话。


而除了ADC以外,辅助也对此表示“董伟(董小飒真名)说的有些话是有点夸张的”。


然而对于AD所说的“一人每月一万”,其实是由于TCS战队与熊猫签订协议,如果保级成功,他们一个月会多出两万工资。战队知情人出来回复称“公司帮你们税费给了,利润也让给他们了”,但是最终TCS却惨遭掉级,可以说选手的工资从三万变成一万全因他们自己保级失败造成的。


不过无论战队选手怎么给自己洗白,战队心态的问题都是板上定钉的事,特别是中单选手“贝多芬”在直播时说的话,更是引起了观众的愤怒。他表示“拿这点工资凭什么给他(指董小飒)打几百万的保级赛名额”。


战队变成这样,MISS对此表示感同身受。因她前年自己组建的女子战队就是因为相似的原因解散的,她直言“我太理解你当时想笑的心情”。


然而事情闹得这么大,Aggro君(微信号:Aggrogame)意外的是董小飒竟然对此毫不关心,甚至还在为这些选手安排后路,不得不说经过了这次的事件,Aggro君对董小飒高看了一些。

TCS最终解散,董小飒的电竞梦宣告破灭,然而TCS肯定不会是最后一家因选手膨胀而解散的俱乐部。对此Aggro君希望骚猪加强对YM战队的管理,不要走上董小飒和MISS的老路。

游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...