游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

霍顿挺进电竞主播圈 走到哪里都有人点“赞”

在8月7日那天,受到国人广泛关注的游泳健将孙杨受到了霍顿无端指责与讽刺。电竞圈的小伙伴们自然不会放过这个展现自己“喷子”实力的机会,于是喷霍顿成为了当下热潮。

发布于 2016-08-08 15:40:01

作者 Aggro电竞-香骨鸡腿

最近最火热的话题,除了9号的七夕大概就要数比七夕多一夕的”八夕“奥运会了。很多电竞主播对于奥运会比赛还是很上心的,比如鸽子粉丝“转职”去直播奥运会的堂姐,熬夜等游泳直播的小苍,全程关注微博不停更新消息的笑笑,下了直播就发微博恭喜第一枚金牌的miss等等。主播圈也算是掀起了一阵奥运风。


然而就在8月7日那天,受到国人广泛关注的游泳健将孙杨身上发生了一场风波:与金牌失之交臂的孙杨在向冠军澳大利亚选手霍顿问好时受到了霍顿无端指责与讽刺,气愤的孙杨在发布会表示每一位奥运会选手都应得到尊重。对此,中国游泳协会向澳方抗议并要求道歉但是澳方以自由言论拒绝。此事引得国民情绪爆发,骂霍顿成为当下一种潮流。


尽管电竞圈如今与奥运会还是两个根本没什么联系,但是这丝毫没有阻碍电竞圈的小伙伴们“热情”的攻势。主播们也许是考虑自己是公众人物,大多没有直接发文喷霍顿,但是相对没有太大束缚力的网友们可不怕,走到哪儿骂到哪儿,于是电竞圈一点点沦陷了。


从此事发生之后,无论是关注奥运会赛事的还是在讲七夕的,甚至只是在讲直播的,全部被补评了霍顿事件,并且只要是骂霍顿的都有人点赞,必上热评,很有星火燎原、大破赤壁的感觉。而且就在不久前,若风更是发文简单明了直喷霍顿,大受粉丝赞赏。


对此Aggro君(微信号:Aggrogame)只想说一句,出来混要谨记奥运会精神(每一个人都应享有从事体育运动的可能性,而不受任何形式的歧视,并体现相互理解、友谊、团结和公平竞争的奥林匹克精神)。你可以保护你的言论自由但请不要保护罪恶。不要怪我们赞的凶,我们只是实在是忍不住想要帮他“冷静冷静”。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

霍顿挺进电竞主播圈 走到哪里都有人点“赞”

iOS版本 Android版本
立即下载