围绕孙杨的话题这么多 只有55开带来的是快乐

导读:一个好好的奥运会,本来是世界人民的狂欢,先是被巴西组委会蹂躏不说,刚开幕几天就因为姓霍的一句不当言论使国人频频陷入负能量之中。所谓乱世出英雄,在这危难之际,还得看55开!


这几天,奥运是话题,孙杨是话题,霍顿更是话题。然后,和网红又玩腻的王校长也插了一脚进来,成为话题中的话题。一个好好的奥运会,本来是世界人民的狂欢,先是被巴西组委会蹂躏不说,刚开幕几天就因为姓霍的一句不当言论使国人频频陷入负能量之中。可俗话说得好,乱世出英雄,在这危难之际,还得看55开!

孙杨内心台词:报告!活捉一只野生水族55开!

要不是泳帽上的国籍出卖了选手的身份,Aggro君差点就信那个真是55开,卢本伟,white的其中一个了。不过不得不说,这也太像了吧,还同时像三个人!可网友并不这么认为,以55开的“忠实粉丝”为代表,他们普遍认为这是日本人民有史以来被黑的最惨一次。

同时也因为这条微博,原本让网友十分不开心的孙杨霍顿话题也在55开这里得到了暂时的轻松。不管55开发这条微博的初心是什么,能在如此紧张的情况下给大家带来快乐,Aggro君(微信号:Aggrogame)此刻只想发自内心的称赞一句:电竞三帅。人们常常批评55开没节操,自恋狂,素质低。但就是这样的55开,给大家带来了雪中送炭般的快乐。

注意重点

而且和其他的谐星网红一样,55开的魅力在于除了微博本身,下面的留言也是满满的笑点。虽然有些进错场,说错话的路痴群众,但不得不说,这些人的留言更加富有新意。那现在问题来了,究竟是那位岛国选手被黑成电竞三丑了呢?还是我们的55开把自己自黑成同样是东亚的外国人呢?
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...