游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

小米微博赞孙杨被骂表里不一 只因关注了王思聪

由于孙杨夺得金牌,小米在微博中感叹了一句“孙杨大写牛逼啊”,但是却引来了一些粉丝奇怪的喷点——表里不一,原因是小米关注了王思聪。

发布于 2016-08-10 15:17:48

作者 Aggro电竞-OhLou

在8月8日那天,Aggro君给大家讲了王思聪逆着民意呛声孙杨的事件。这事直接造成了大众对于王思聪的不满,对他的敌意可以说已经与霍顿相比了,而与他有关系的人甚至一不注意就会被牵连,比如小米就遇到了这样的事。


由于孙杨夺得金牌,小米在微博中感叹了一句“孙杨大写牛逼啊”,但是却引来了一些粉丝奇怪的喷点——表里不一,原因是小米关注了王思聪。小米表示一脸懵逼,直接回复“神他喵逻辑”“请逻辑相同的人急速取关,心好累”。


看到此事的Aggro君(微信号:Aggrogame)也是一脸懵逼,只不过是佩服了一下孙杨,就换来了一句“表里不一”,这样膨胀的“爱国心”已经演变成了近乎无赖的恶徒行为了。不过小米的粉丝对此内心毫无波动,都在回复中疯狂调侃。


小米不用小米手机,取关;不用国产手机就是不爱国,取关;各种调戏小米以及讽刺伪爱国人士的梗接二连三的出现。Aggro君看完了评论还是还是挺欣慰:世界上还是明事理的人比较多。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

小米微博赞孙杨被骂表里不一 只因关注了王思聪

iOS版本 Android版本
立即下载