网评LOL最帅55开上榜 网友:这绝对是卢本伟写的

导读:前不久,网络出现了一篇盘点LOL最帅选手的文章。前皇族中单White55开也榜上有名,然而却得到了大量的支持。有网友表示要尊重作者,因为他不相信除了55开即卢本伟本人之外,会有人把这家伙列入候选名单中。


前不久,网络出现了一篇盘点LOL最帅选手的文章。在这份榜单中,出现了电竞岳父草莓,大魔王Faker,以及S2冠军中单,台北选手Toyz。但最抢眼的,还要属榜上有名的前皇族中单White(艺名55开)。然而55开也无愧当今的人气主播,在留言区中得到了大量的支持。更有网友表示要尊重作者,因为他不相信除了55开即卢本伟本人之外,会有人把这家伙列入候选名单中。


遵循了只要有评选就会有争议的规律,由于文章篇幅有限,很多电竞帅坛的遗珠引起了部分网友的不满。比如遗漏的无状态,Marin,Watch,诺夏等等。值得一提的是,竟然还有网友提到了PDD,理由是55开都上榜了凭什么没有嫖老师。在这里,Aggro君就要说句公道话了。其实丑开也有帅的时候,比如这几个瞬间。

电竞李易峰

电竞李易峰正脸

呃……

先不在意这些细节,不管怎么说,这几张照片在电竞圈的流传还是比较广的。反观PDD流传于电竞圈,甚至流传整个网络的照片,则是……

电竞阿三

电竞非洲象

电竞……这就是二师兄啊,毫无违和感有木有

这样比较下来,55开的颜值的确是略胜一筹。但这并不代表着Aggro君(微信号:Aggrogame)从此会违背良心,承认55开是真·美男子。俗话说得好,建立在科学技术和化学药品的帅那不是真正的帅。而且,当比较对象换了的时候,被秒的人可能就是自己了。

著名的女警、EZ、厄加特

放张原图,好做参考

不过,既然可以通过周杰伦的亲自点头,带着女票在后台的私人重地和周董来一次亲密接触,也确实说明了丑开确实在逆袭道路上一去不复返了。也希望55开下次和周董或其他人合影时,注意收一下自己的肚子。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...