“力宏”Kkoma成背锅侠 SKT主教练换人

导读:这一次Kkoma被撤下主教练席位,很有可能伴随而来的就是中国土豪的橄榄枝,相信作为两冠教练却被换下主教练的Kkoma离开SKT也并非不可能的事。


在8月12日,SKT的主教练崔炳勋在接受采访时称SKT将会轻取KT战队,然而最终事实打了他的脸——他们被KT轻松击败。不过今天Aggro君(微信号:Aggrogame)要谈的并不是SKT和这个什么主教练,而是突然从SKT消失的“力宏”——Kkoma金正勋。


Aggro君有一段时间没有去关注过SKT了,但最近却发现Kkoma已经不再从SKT的主教练了,替代他的就是之前说到的那位“崔炳勋”。而最近一次关于他的采访在7月底,他几乎全程都在表达“队伍成绩不好是我的错”,这令人非常好奇:难道他在为SKT背锅?


早在6月的时候,Kkoma在直播中就曾观看Marin的比赛,当年他也曾与Easyhoon一起前往VG,可见Kkoma本人对LPL也是非常感兴趣的。这一次Kkoma被撤下主教练席位,很有可能伴随而来的就是中国土豪的橄榄枝,相信作为两冠教练却被换下主教练的Kkoma离开SKT也并非不可能的事。


不过可叹的是作为S3的“老臣”,Kkoma最终也免不了离开SKT第一线的命运,SKT现在俨然已经成为了Faker的个人“情怀队”。虽然王朝终有陨落之时,但真正的来到了这一天,也不免让人有些遗憾。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...